المقادير:
كيلودقيق ابيض 100 جرامسكر 100 جرامزبدة طبيعي 50 جرامزيت 1 ملعقة صغيرةملح 1 ملعقة كبيرةخميرة جافة عدد 3بيضة مقدارماء للعجن عدد 1بيضة مخفوقة مع الحليب
التحضير:1- لبدء التحضير يوضع الدقيق فى إناء عميق وتصنع فى وسطه حفرة يوضع فيها جميع المقادير ماعدا الزبدة فهى
تترك فى مكان دافىء حتى تسيح قليلا ويبدأ الخلط.
2- يضاف قليل من الماء اى حوالى نصف كوب وتعجن باطراف اليد ويبدأ العجين فىالتكور ويبدأ الفصل عن جوانب الوعاء.
3-يغطى العجين بقطعة قماش او بلاستيك لمدة ربع ساعة ثم يضاف اليه الزبدة ويعاد العجن مرة اخرى.
4- يتم فرد العجين بالنشابة المعدة لهذا الغرض ويراعى رش قليل من الدقيق على الترابيزة التى يتم الفرد عليها حتى
لايلتصق العجين بها ويفرد بسمك 1سم
5- يتم اعداد الاشكال المطلوبة بقطاعة مدورة كالبيتزا او يوضع بها الجبن فى نصف ويطبق عليها النصف الاخر.
6- توضع فى الصوانى لمدة ساعة حتى تتم عملية التخمير وتدهن بالبيض المخفق بقليل من الحليب.الطبخ: تخبز فى فرن عالى الحرارة (220 درجة مئوية) حتى تحصل على اللون الذهبى.