المقادير:1/2 كيلوفراخ بانيه عدد 2بصلة متوسطة 4 ثمراتفلفل أخضر مقدارملح وفلفل وكاري 1 ملعقة زيت ذرة كبيرة التحضير:يقطع البانيه لشرائح رفيعة بعرض القطعة.
يقطع البصل والفلفل الأخضر حلقات.الطبخ: 1- توضع ملعقة الزيت في الحلة وتترك لتسخن.
2- يوضع البانيه المقطع ويقلب ثم تقلل النار من تحته.
3- عندما يخرج البانيه ماءه يضاف البصل والفلفل والتوابل ويقلب حتى يكتمل نضجه.
4- عندما يتشرب الماء اغلقي النار ويقدم ساخنا. ملاحظات:يؤكل فاهيتا الفراخ في السندويتشات مع المايونيز.